Поиск
  • Врач Наталия Петрунина

Вода. Какой фильтр выбрать

Не секрет, что вода - один самых важных элементов для жизни нашего организма. Если человек не будет пить сырую пресную воду, то в течение 3-5 дней, то он просто умрет!

Но еще не все, к сожалению, понимают, что вода воде рознь. Урбанизация и техногенная революция внесли свои коррективы в нашу жизнь. Вода из под крана стала опасной для здоровья человека. А при кипячении в такой воде образуются еще более вредные соединения.


Бутилированная вода, как мы видим в множественных телепередачах с контрольными закупками, очень часто оказывается сомнительного происхождения.


Многие Фильтры для очистки воды пропускают до 50% и более вредных веществ, либо делают воду "мертвой".

Именно поэтому многие люди сейчас стали задаваться вопросами, как качественно очистить воду из под крана, какой фильтр выбрать и сделать эту воду пригодной для ежедневного питья

Компания Родник Здоровья представляют уникальные фильтры, которые разрабатывались учеными Новосибирского Академгородка в течение нескольких лет и отлично себя зарекомендовали для улучшения здоровья и коррекции веса.


Уникальность этих фильтров заключается в их составе и специальных новейших технологических обработках материалов

На ваши вопросы отвечает научный консультант и главный технолог Нина Федоровна Соболева





Ответы специалиста на частые вопросы






Ресурс Проточного Фильтра "Родник Здоровья" рассчитан на очищение 6000 литров воды. То есть стоимость воды получается всего 80 коп за литр!!!


Фильтр-кувшин "Родник Здоровья" рассчитан на 600 литров воды. Стоимость воды получается 5 руб за литр качественной лечебной (фуллереновой) воды.




Заказывайте Фильтры Родник Здоровья по тел 8 905 027 16 10 Ватсап, Вайбер


Также вы получите профессиональную врачебную консультацию по улучшению вашего здоровья и снижению веса БЕСПЛАТНО


Врач Петрунина Наталия Владимировна, врач-невропатолог, нутрициолог, эксперт в области здорового питания и восстановительной медицины, опыт работы с 1994 года