Поиск
  • Врач Наталия Петрунина

Насколько ваше здоровье ценно для вас? Реальные истории

Очень хочу с вами поделиться тем чудом, что произошла у нас с отправкой посылки продукции Родник Здоровья на Украину.

Дело в том, что в связи с сегодняшним положением, на Украину можно отправлять лишь очень ограниченное наименование товаров. Это конфеты, шоколад, вещи и т.д.


И категорически запрещена отправка из России в Украину на продукцию косметических средств, продукты питания! и уж тем более на продукцию, касающуюся здоровья.

Нам об этом заявили и работники почты, что посылка с оздоровительной продукцией на 99% не пройдет на Украинской таможне.

И дали нам подписать документ, что нас предупредили об этом, но мы все равно настаиваем на отправке!


И вот мы все же рискнули и отправили продукцию более чем на 10 000 руб. Потому что она жизненно необходима молодой девушке Юлии, которая проживает в Одесской области и имеет ряд очень серьезных заболеваний ...

Я, как врач, каждый день была с ней на связи. И целый месяц, пока не было у нее на руках нашей продукции, мне приходилось просто "высасывать из пальца", из тех продуктов питания и медикаментов, чтобы как-то облегчить, а самое главное - не дать ухудшения и дальнейшего развития ее сложнейшего заболевания.

И сегодня продукция дошла до адресата.

Конечно, ее радости, да и нашей радости не было предела. Со слов Юлии, то, что продукция дошла она называет просто чудом.

Но мы знаем, что это Божий промысел.

Мы постоянно молили Бога о том, чтобы наша продукция попала в руки Юлии.

Бог ведь видит, и знает, кому так необходима наша помощь.

И, конечно же, помог. Слава Богу За Все!

Друзья, знаете ли вы, о чем мы подумали.

А подумали мы о том, насколько нам нужно ценить ту возможность, которая у нас с вами есть.

Благодаря тому, что мы живем в России или тех странах бывшего СНГ, с которыми мы в дружеских отношениях, мы можем беспрепятственно и каждый день пользоваться этой замечательной продукцией компании «Родник Здоровья».

Компания, которая за свои более чем за 20-летнее служение людям, восстановила здоровье тысячи и тысячи людей, и спасала сотни жизней.

Цените это, друзья!


Ведь кто-то с огромнейшим трудом может получить этот чудо-продукт. Пройдя путь из тысячи и тысячи километров, и рискуя тем, что он может и не дойти до адресата.


И еще у нас есть девушка, которая проживает в США. Екатерина борется каждый день с онкологией и американские врачи, видя, как она отлично себя чувствует благодаря нашей продукции, стали так же заказывать продукцию Родник Здоровья. И они тоже рискуют, заказав продукцию, не получить ее. Так как мы все знаем, что между нашими странами отношения напряжены и оставляют желать лучшего.

Друзья, вы только представьте, русская девушка живет в чужой стране и при своем, таком серьезном, заболевании находит силы рекомендовать нашу продукцию.

А мы проживаем здесь, в России, и часто сетуем на те или иные жизненные обстоятельства. И, как правило, виной этим обстоятельствам являемся мы сами.


Часто приходиться слышать такой вопрос:

«А что, это я должна всю жизнь пить?»

Ответ: «Да, конечно, это еда, вода и мы это должны пить и есть всю жизнь.»

Если, конечно, мы хотим быть здоровыми и жить значительно дольше.

И что немаловажно, не быть обузой на старость лет своим детям.

Мы должны принимать эту продукцию по той причине, что мы не можем повлиять на экологию, мы не можем повлиять на качество нашей пищи, что покупаем в наших магазинах, мы не можем повлиять на качество нашей воды и поэтому мы используем фильтры, мы не можем повлиять на стрессовые ситуации в нашей жизни.

Единственное, что мы можем, это поменять образ нашей жизни.

Мы можем поменять наше питание на качественное, которое есть в "Роднике Здоровья" и поможет нам избавиться от букета заболеваний, которые мы накопили в течении многих лет благодаря нашей пищевой промышленности и нашему неправильному пищевому поведению.

Мы можем поменять качество воды благодаря нашим высококачественным фильтрам.

Мы можем защититься от стрессовых ситуаций нашей продукцией Био-магний, Антистрессороз, Биотик Релакс и т. п.

И все это вместе нам дает здоровое качество жизни.

И не ищите волшебную палочку, она у вас в руках в виде наших натуральных витаминов, смарт-каш и др полезных продуктов. Машите ей каждый день и будете здоровы.

Но, к большому сожалению, некоторые хотят найти волшебную палочку в виде доктора, который бы сотворил чудо и раз и навсегда сделал бы нас здоровыми.

Друзья, такого не бывает. Даже если вам врач даст волшебную пилюлю, от которой на время вам станет лучше.

Но в том то и дело, что НА ВРЕМЯ, а заболевание будет все равно прогрессировать и будет все хуже и хуже.

И ведь миллионы людей идут по этому пути, и вы шли, и я одна из них.


В нашей жизни нет ничего такого, чтобы мы сделали один раз и это не требовало бы потом дополнительных усилий.

Если человек занимался спортом, а через время он это забросил, он останется в спортивной форме?

Если мы сделали дома уборку, а через неделю эта чистота сохраниться, без нашего участия или все же нужно поддерживать эту чистоту?


Конечно, ответ будет очевиден, во всем нужно дополнительное наше участие.

Так же и с нашим организмом, нашим здоровьем. Невозможно, однажды проглотив пилюлю, стать здоровым и оставаться им до конца жизни.

Это возможно лишь при постоянном нашем участии. Наш организм живой и его также необходимо поддерживать натуральными витаминами, минералами, микро- и макроэлементами и т. д.

И это необходимо нашему организму каждый день. От начала и до конца нашей жизни.

Очень надеюсь, что я смогла донести до вашего понимания, что если вы хотите быть здоровым, то есть единственный выход - поменять свой образ жизни раз и навсегда. И придерживаться его всю жизнь!

Кто-то скажет, что это трудно и скучно? Помните : "Тяжело в ученье, легко - в бою!" Трудно делать только первые шаги, а потом все отлично перейдет в привычку - в автоматические действия. Ведь мы же научились когда-то вредным привычкам - неправильно питались, не делали физические упражнения и т.д. Теперь пришла пора поменять их на полезные.))) Вот и все!

Но кто-то скажет, да, это все здорово, и я это все понимаю, но где на все это брать деньги?

Друзья, деньги на это можно брать с разных источников.

И вы это знаете не хуже меня.

Но, сотрудничая с компанией Родник Здоровья, можно приглашать людей, рассказывая им о своем результате или результаты других людей.

Кто-то за вами пойдет, а кто-то нет.

Но за тех людей, которые за вами пойдут, вам компания будет платить. И чем больше у вас будет людей, тем больше будет ваш доход.

И если вы будет активно рассказывать людям, то через какое-то время вы будет покупать продукцию на те деньги, что вам начислила компания.

Кто-то сейчас скажет: я пробовал(а), у меня не получилось, за мной никто не пошел.

Я рассказывал(а), а они не верят и не слышат.


Да, такое бывает, и у меня это тоже было и есть. Знаете в чем разница?


Разница в том, что я не опустила руки.

И если нас кто-то не хочет слышать, да ради Бога, это его здоровье.


Но есть тысячи людей, которые нуждаются в восстановлении своего здоровья, потому что самое ценное для человека - это его здоровье и здоровье его семьи.
И именно эти люди пойдут за вами.

Но для этого необходимо изучать продукцию, пользоваться продукцией, получать результаты и рассказывать об этом людям.

И это необходимо делать постоянно.

Вот и весь секрет и он прост.

Итак, первое - пользуемся продукцией.

Второе - получаем результаты.

И третье - рассказываем людям.

Это все, что нам необходимо делать.


Приведу пример, с одной женщиной.

Валентина Николаевна Перезва, 71 год. г. Волгодонск, Инвалид 1 группы, неходячая, у нее ревматоидный полиартрит, 6 лет сидела в инвалидном кресле, но благодаря продукции Родника Здоровья она стала самостоятельно передвигаться на костылях и уже от этого она испытывает огромное счастье.

И она ставит себе цель передвигаться без костылей.

Так вот эта замечательная женщина, которая на данный момент не может выходить из дома, работает и приглашает людей в Родник здоровья по телефону и у нее это очень здорово получается.

У Валентины Николаевны, статус в Роднике Здоровья Директор.

Ее структура делает ежемесячно около 500.000 рублей.

Я думаю, что наши возможности, по сравнению с Валентиной Николаевной, просто несравнимы.

Делайте выводы. Как видите, в Роднике Здоровья деньги зарабатывают даже люди, имеющие инвалидность 1 группы.



Просмотров: 129